Alimentos
Cuenta con un equipo de colaboradores especialmente capacitados en la maquinaria, los productos, la normativa y los procedimientos adecuados para realizar las tareas de limpieza de este sector de actividad. Este equipo está dirigido técnicamente por nuestro Asesor Técnico en Alimentos.
Esta División cuenta con un manual de procedimientos estandarizado (SOLH) que establece, de acuerdo a la normativa vigente, cada procedimiento, maquinaria y productos que se deben aplicar en cada uno de los procesos de cada tipo de industria o comercio del sector Alimentos.
Brindamos un servicio integral que va desde el análisis de los distintos procesos de cada cliente, el diseño del plan de gestión de limpieza y desinfección adecuado a dichos procesos y finalmente la ejecución del mismo. Avalamos nuestro servicio mediante el monitoreo periódico de resultados en base a informes técnicos.
Nuestras Especialidades
Limpieza y desinfección permanente de líneas de producción, áreas de elaboración, de envasado, almacenaje, maquinaria, sistema de ductos, cocinas comerciales, etc.
Salones comedor, buffets, fast food, etc.
Vehículos de transporte alimenticio.
DESINFECCIÓN COVID-19 POR NEBULIZACIÓN
Realizamos este procedimiento mediante nebulización y aplicando un desinfectante neutro de amplio espectro, de uso hospitalario, con registro en MSP, formulado en base a Amonio Cuaternario de 5ta Generación y Peróxido de Hidrógeno.